Copa Sucatão Ji-Paraná conhece finalistas

Data da notícia: 11/02/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140211-181.jpg[/IMG] Com uma rodada completa ocorrida na tarde deste domingo, movimenta os principais campos de várzea da cidade,aconteceram os jogos de volta da fase semifinal da 1ª Copa Sucatão Ji-Paraná de futebol amador, categorias Aspirante e Titular. Planalto Materiais P/ Construção 4 x 2 Atlético Ji-Paranaense, Ferro Velho do Negão 8 x 0 BBB FC, Santa Rita 3 x 0 Posto Nortão/São Pedro e ainda Bela Vista 0 x 0 Recapiadora Mourão, com o Bela Vista vencendo por 3 x 1 nos pênaltis, foram os resultados que definiu os quatro times finalista da competição.
Abrindo a série de confrontos , em rodada dupla realizada no campo do Cantareira, os duelos começaram com Planalto Materiais P/ Construção x Atlético Ji-Paranaense. Depois de vencer o primeiro jogo da semifinal por 3x2, o time do Planalto veio mais tranqüilo para o jogo de volta e não demorou para abrir o marcador e ampliar a vantagem sobre o adversário. Na segunda etapa o Planalto fez mais um, mas o Atlético descontou, 3 x 1. Nos instantes finais o Planalto voltou a marcar e o Atlético descontou novamente, mais terminou assim. Planalto Materiais P/ Construção 4 x 2 Atlético Ji-Paranaense.
No jogo de fundo, ainda pela categoria Aspirante, o Ferro Velho do Negão, que havia batido o BBB FC por 2x0no primeiro jogo da semifinal, voltou a campo neste domingo com força total e não quis dar moleza para os garotos adversários. Com uma atuação implacável o Ferro Velho soube aproveitar bem as oportunidades criadas, vencendo pelo placar elástico de 8 x 0. Em razão da vitória massacrante construída ainda no início da etapa final, a partida foi encerrada com 15 minutos de antecedência, a pedido da equipe perdedora, que não via mais a possibilidade de mudar o quadro.
Pela categoria Titular, ambos os jogos de ida realizados ainda nomes de dezembro de 2013, haviam terminados empatados, deixando a disputa em aberto. No campo do São Bernardo, o Bela Vista recebeu o Recapiadora Mourão numa disputa truncada e de marcação bastante forte. A partida terminou empatada em 0 x 0,resultado que levou a decisão da vaga para as penalidades máximas, onde o time do técnico Gauchinho foi mais eficiente e venceu por 3 x 1.
Jogando no campo do Clube Master, Posto Nortão/São Pedro e Santa Rita fizeram uma partida aberta e das mais disputadas. Depois de um empate no jogo de ida, a partida de volta da semifinal Titular entre Porto Nortão e Santa Rita levou ao campo um número expressivo de torcedor,que vibraram muito com atuação das duas equipes. Mais eficiente nas conclusões das jogadas, o Santa Rita abriu o placar com Guina ainda no primeiro tempo, ampliou com Wítalo após tabela com Júlio e Patrick e fechou a conta com Marciano tocando por cobertura.placar final, Santa Rita 3 x 0 Posto Nortão/São Pedro.
Com estes resultados, afinal da 1ª Copa Sucatão Ji-Paraná de futebol amador vai acontecer no próximo domingo (16), no campo do Cantareira, bairro BNH, começando às 13h30 com a disputa pelo título Aspirante entre Planalto Materiais P/ Construção x Ferro Velho do negão, numa disputa de dois times do bairro seringal. A partir das 15h30 Santa Rita x Bela Vista entram em campo para a decisão da categoria Titular.
A competição que é disputada nas categorias Aspirante e Titular simultaneamente, é mais uma realização de Vilson Mendes,com apoio exclusivo do empresário Wilson Rodrigues, do Sucatão Ji-Paraná, apoio JipaAssessoria Caixa aqui.

Texto e fotos: Chico Limeira